вопросы по блоку

Навигационный блок для штатных мониторов и нештатных мультимедийных центров. Работает на платформе Android 4.1.1. Использует системы GPS и ГЛОНАСС

Модератор: Germes

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 10 сен 2014, 14:23

Manzel писал(а):Здравствуйте !
А подойдет ли данный блок к авто Jeep Grand Cherokee 2012г если его подключать через LockPick V5.
Если да, то чем еще нужно дооснастить этот блок ?
Спасибо...

Здравствуйте.
Насколько я понял, у LockPick V5 нет RGB входа и управление не коммутируется. Подключить можно, однако качество картинки по CVBS будет несравнимо с RGB и с управлением нужно будет что-то придумывать.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение Manzel » 10 сен 2014, 19:43

Здравствуйте.
Насколько я понял, у LockPick V5 нет RGB входа и управление не коммутируется. Подключить можно, однако качество картинки по CVBS будет несравнимо с RGB и с управлением нужно будет что-то придумывать.

Yuretz
CarSolutions Team


То есть нужно к этому блоку и еще видео интерфейс ? А какой не подскажите ? И что надо будет придумывать с управлением, тачскрин не будет работать ?
Спасибо...
Manzel
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 08:46
Откуда вы: Moscow
Автомобиль: Jeep

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 11 сен 2014, 10:14

То есть нужно к этому блоку и еще видео интерфейс ? А какой не подскажите ? И что надо будет придумывать с управлением, тачскрин не будет работать ?
Спасибо...

Судя по описанию LockPick V5, он предназначен для подключение камер. Управление, с помощью штатного сенсорного экрана он не затрагивает. Видеоинтерфейс для Chrysler, Dodge, Jeep (MyGIG) позволяет подключать устройства по RGB и задействовать управление штатного сенсорного экрана.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение autostyl67 » 23 сен 2014, 20:54

Здравствуйте.
Случайно включил выход HDMI, и пропала картина на тюльпане, как теперь её вернуть наименьшими усилиями?
autostyl67
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 20:51
Откуда вы: Смоленск
Автомобиль: VOLVO S40 T5 AWD

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 24 сен 2014, 10:58

autostyl67 писал(а):Здравствуйте.
Случайно включил выход HDMI, и пропала картина на тюльпане, как теперь её вернуть наименьшими усилиями?



Здравствуйте.

Запишите этот файл в корень SD карты и вставьте в устройство. После подачи питания начнётся процесс прошивки, который сбросит настройки дисплея на заводские.



.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение autostyl67 » 01 окт 2014, 23:57

При подключении камеры заднего вида через блок, качество изображения заметно хуже, чем напрямую к монитору.
Как бы зернистость больше.
Думал выход CVBS даёт искажения-попробовал вывести по HDMI, всё равно заметна эта зернистость.
Хотя запись на флешке с видеорегистратора проигрывает достаточно чётко.
Качество записи CAR DVR вообще ужасное.
Что можно сделать, что бы улучшить картинку с видео входа?
Может быть дело в самой программе CAR DVR? Как я понимаю, видео с любого входа через неё проходят(так как в ней можно выбирать с какого входа будет включаться камера заднего вида).
autostyl67
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 20:51
Откуда вы: Смоленск
Автомобиль: VOLVO S40 T5 AWD

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 03 окт 2014, 11:23

autostyl67 писал(а):При подключении камеры заднего вида через блок, качество изображения заметно хуже, чем напрямую к монитору.
Как бы зернистость больше.
Думал выход CVBS даёт искажения-попробовал вывести по HDMI, всё равно заметна эта зернистость.
Хотя запись на флешке с видеорегистратора проигрывает достаточно чётко.
Качество записи CAR DVR вообще ужасное.
Что можно сделать, что бы улучшить картинку с видео входа?
Может быть дело в самой программе CAR DVR? Как я понимаю, видео с любого входа через неё проходят(так как в ней можно выбирать с какого входа будет включаться камера заднего вида).


Наши инженеры сейчас разбираются с проблемой записи. Поток почему-то пишет с низким битрейтом, причём и другие подобные программы тоже. Как только будет результат - отпишу тут.

По зернистости: это скорее всего, особенность АЦП 9320 или поток сжимается. Попрошу разработчиков проверить.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение autostyl67 » 05 окт 2014, 00:41

Yuretz писал(а):Наши инженеры сейчас разбираются с проблемой записи. Поток почему-то пишет с низким битрейтом, причём и другие подобные программы тоже. Как только будет результат - отпишу тут.

По зернистости: это скорее всего, особенность АЦП 9320 или поток сжимается. Попрошу разработчиков проверить.

Было бы хорошо решить проблему с зернистостью, т.к. качество видео с камер заднего вида, само по себе, оставляет желать лучшего, а при искажении-вообще беда.
Дополнительно покупать для видео-входа отдельное устройство преобразующее в РГБ как-то неохота, тем более, вход, как таковой, в 9320 имеется.
Так же хотелось бы(может быть уже можно, но я не разобрался):
Второй(CH2) видеовход привязать к какому-нибудь проводу (что бы как и задний ход, включался при подаче на него + либо-)

P.S. Вот такие пожелания, если есть возможность их решить-буду особо благодарен.(и возможно ещё пара клиентов, на XC90, которым не придётся покупать отдельный видеоинтерфейс, что соответственно снизит сумму затрат и ускорит желание установить данный блок :D )
autostyl67
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 20:51
Откуда вы: Смоленск
Автомобиль: VOLVO S40 T5 AWD

Re: вопросы по блоку

Сообщение tolikmax » 07 окт 2014, 14:06

А у людей на дружественном форуме (4PDA ветка про WP9900) уже есть коробочки 9320 с Андроид 4.3 и даже сделан рут с помощью Baidu Root.. :shock: А почему здесь тишина? :(
tolikmax
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 18:21
Откуда вы: Обнинск
Автомобиль: Lexus

Re: вопросы по блоку

Сообщение nafonya » 07 окт 2014, 22:22

И когда кстати будет обещанный Bluetooth в прошивке, чтобы по телефону можно было говорить?
Вашу программу, которая есть сейчас, тестировал. Я слышу абонента, а он меня нет. Хотя микрофон ваш работает при подаче голосовых команд Яндекс. Навигатору.
Почему абонент меня не слышит?
nafonya
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 20:44
Откуда вы: Минск
Автомобиль: Авто

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 08 окт 2014, 09:22

tolikmax писал(а):А у людей на дружественном форуме (4PDA ветка про WP9900) уже есть коробочки 9320 с Андроид 4.3 и даже сделан рут с помощью Baidu Root.. :shock: А почему здесь тишина? :(

Потому что много чего не работает в 4.3 и будет ещё больше вопросов.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 08 окт 2014, 09:22

nafonya писал(а):И когда кстати будет обещанный Bluetooth в прошивке, чтобы по телефону можно было говорить?
Вашу программу, которая есть сейчас, тестировал. Я слышу абонента, а он меня нет. Хотя микрофон ваш работает при подаче голосовых команд Яндекс. Навигатору.
Почему абонент меня не слышит?

Есть такой баг, в 4.3 поправлено, но прошивка ещё сырая.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение nafonya » 08 окт 2014, 18:43

Yuretz писал(а):
nafonya писал(а):И когда кстати будет обещанный Bluetooth в прошивке, чтобы по телефону можно было говорить?
Вашу программу, которая есть сейчас, тестировал. Я слышу абонента, а он меня нет. Хотя микрофон ваш работает при подаче голосовых команд Яндекс. Навигатору.
Почему абонент меня не слышит?

Есть такой баг, в 4.3 поправлено, но прошивка ещё сырая.

А есть ли понимание реальных сроков, когда она будет доделана?
nafonya
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 20:44
Откуда вы: Минск
Автомобиль: Авто

Re: вопросы по блоку

Сообщение czech » 08 окт 2014, 22:42

Подскажите неграмотному, как можно создавать папки в андроиде на этом блоке, как в телефоне, чтобы сделать например папку навигации, папку мультимедиа и т.д. Сдвигая ярлыки на друг друга папка не создается.
czech
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 00:00
Откуда вы: Москва
Автомобиль: TLC 200

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 09 окт 2014, 09:30

nafonya писал(а):
Yuretz писал(а):
nafonya писал(а):И когда кстати будет обещанный Bluetooth в прошивке, чтобы по телефону можно было говорить?
Вашу программу, которая есть сейчас, тестировал. Я слышу абонента, а он меня нет. Хотя микрофон ваш работает при подаче голосовых команд Яндекс. Навигатору.
Почему абонент меня не слышит?

Есть такой баг, в 4.3 поправлено, но прошивка ещё сырая.

А есть ли понимание реальных сроков, когда она будет доделана?


Нет, к сожалению, сроков. Завтра или в начале следующей недели выложу апдейт 4.3 для тестов.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Пред.След.

Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron