вопросы по блоку

Навигационный блок для штатных мониторов и нештатных мультимедийных центров. Работает на платформе Android 4.1.1. Использует системы GPS и ГЛОНАСС

Модератор: Germes

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 22 июл 2014, 15:20

RPT писал(а):Когда же допилят прошивку. Bluetooth OBD2 валяется без дела, а на блок прога уже установлена.

Обещают с дня на день. Как только получим - сразу же выложим.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение RPT » 22 июл 2014, 19:05

Yuretz писал(а):Обещают с дня на день. Как только получим - сразу же выложим.

Вот это шикарная новость.
Вы случаем не сталкивались с недостатком яркости на этом блоке. Как это победить. При просмотре интернет ТВ или фильмов с флешки катастрофически не хватает яркости.
RPT
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 17:44
Откуда вы: Новосибирск
Автомобиль: Discovery 4

Re: вопросы по блоку

Сообщение lesit » 24 июл 2014, 11:42

Добрый день,

1) почему не работает модем (http://carsolutions.ru/ru/3g-usb-modem- ... -boxes.php) ни в качестве телефона, ни в качестве модема интернет?

2) как подключить камеру заднего вида? (вот такая камера http://autonavorot.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B ... vida4.html )

3) как включить блютуз?
lesit
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 16:48
Автомобиль: Jaguar S-Type

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 24 июл 2014, 16:34

1. Пропишите параметры APN.
2. Подключаем ко входу Reverse In и подключаем белый провод(reverse trigger к плафону заднего хода).
3. Запустить AnwSdkSample, найти телефон и сопрячь. В обновлении 4.3 будет переделано.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение lesit » 25 июл 2014, 15:41

[quote="Yuretz"]1. Пропишите параметры APN.
При настройке APN - Не могу найти, куда вводить номер телефона для подключения интернета (*99# - для мегафона). подскажите , куда вписать номер этот номер?
А вообще, то что даже телефон не работает т.е. номер не набирает - это потому APN не прописан? у меня такое впечатление, что блок в принципе не видит модем. и оператора не определяет...
Кстати, сим карта с поддержкой 4G - в этом может быть проблема?
lesit
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 16:48
Автомобиль: Jaguar S-Type

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 25 июл 2014, 16:37

При настройке APN - Не могу найти, куда вводить номер телефона для подключения интернета (*99# - для мегафона). подскажите , куда вписать номер этот номер?

Номер дозвона прописывался только для WinCE.

А вообще, то что даже телефон не работает т.е. номер не набирает - это потому APN не прописан? у меня такое впечатление, что блок в принципе не видит модем. и оператора не определяет...
Кстати, сим карта с поддержкой 4G - в этом может быть проблема?

APN в принципе должен был сам прописаться. Данные о операторе есть на симке. Пин код снят с сим карты?
Вложения
calls.jpg
Звонки
call.jpg
Входящий
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение lesit » 25 июл 2014, 17:00

Yuretz писал(а):
При настройке APN - Не могу найти, куда вводить номер телефона для подключения интернета (*99# - для мегафона). подскажите , куда вписать номер этот номер?

Номер дозвона прописывался только для WinCE.

А вообще, то что даже телефон не работает т.е. номер не набирает - это потому APN не прописан? у меня такое впечатление, что блок в принципе не видит модем. и оператора не определяет...
Кстати, сим карта с поддержкой 4G - в этом может быть проблема?

APN в принципе должен был сам прописаться. Данные о операторе есть на симке. Пин код снят с сим карты?


в правом верхнем углу - значок уровня сигнала. 2 дня после установки он был, а потом пропал. тперь треугольник пустой. когда наьираю номер - пишет "нет сети". втыкал другой модем - так же не работает.
я же написал "ни в качестве телефона, ни в качестве модема интернет".
lesit
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 16:48
Автомобиль: Jaguar S-Type

Re: вопросы по блоку

Сообщение nafonya » 02 авг 2014, 12:57

Скажите, что с прошивкой 4.3 - уже готова?
nafonya
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 июл 2014, 20:44
Откуда вы: Минск
Автомобиль: Авто

Re: вопросы по блоку

Сообщение Germes » 02 авг 2014, 18:45

Здравствуйте.
На днях, получили ответ от разработчиков, время выпуска прошивки с поддержкой OS Android 4.3 затягивается на месяц. Причины сей задержки не комментируют.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: вопросы по блоку

Сообщение Germes » 02 авг 2014, 19:00

lesit писал(а):в правом верхнем углу - значок уровня сигнала. 2 дня после установки он был, а потом пропал. тперь треугольник пустой. когда наьираю номер - пишет "нет сети". втыкал другой модем - так же не работает.
я же написал "ни в качестве телефона, ни в качестве модема интернет".


Единственное, что приходит в голову - попробуйте перезалить прошивку (еще раз прошится).
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: вопросы по блоку

Сообщение lesit » 09 авг 2014, 07:08

А где прошивку взять?
lesit
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 16:48
Автомобиль: Jaguar S-Type

Re: вопросы по блоку

Сообщение Germes » 09 авг 2014, 11:55

Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: вопросы по блоку

Сообщение RPT » 10 авг 2014, 17:56


Это долгожданная. Смысл есть шиться, блютуз уже работает?
RPT
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 17:44
Откуда вы: Новосибирск
Автомобиль: Discovery 4

Re: вопросы по блоку

Сообщение Germes » 10 авг 2014, 19:24

RPT писал(а):Это долгожданная. Смысл есть шиться, блютуз уже работает?


Если вопрос связан с Андроид 4.3 - нет, это просто очередное обновление. По словам разработчиков прошивка с Андроидом 4.3 должна быть доступна через три недели.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: вопросы по блоку

Сообщение tolikmax » 15 авг 2014, 11:26

А почему при выключении зажигания программа Навител (любая версия от 7.5 до 9.1) после повторной загрузки всегда сообщает об аварийном закрытии? Питание разведено правильно. (BATT и ACC подсоеденены как положено). Выставлял задержку после выключения авто и 10 и 20 и 30 секунд. Но так и не удалось это побороть. На CS9200 такой проблемы не было. Может есть какой скрипт закрытия работающих программ или где-то это что-нить изменить в настройках? :(
tolikmax
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 18:21
Откуда вы: Обнинск
Автомобиль: Lexus

Пред.След.

Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron