вопросы по блоку

Навигационный блок для штатных мониторов и нештатных мультимедийных центров. Работает на платформе Android 4.1.1. Использует системы GPS и ГЛОНАСС

Модератор: Germes

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 27 сен 2017, 14:58

В случае чего данный блок поднимается из состояния кирпича?

Не доводили до такого. Прошивается легко.

PS. И если уже шить то может сразу 4.3 туда залить?

У нас другой прошивки и нет.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение alarut » 27 сен 2017, 16:11

перешил, все получилось, камера стала показывать нормально, спасибо!
alarut
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 11:41
Откуда вы: Kyiv
Автомобиль: Subaru Outback'06

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 27 сен 2017, 17:04

Пожалуйста.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение alarut » 28 сен 2017, 11:56

Недолго длилась радость использования. :(
Вчера iGo завис раза 4 при обычном маршруте, сегодня GPS блок вообще перестал работать.
Как вернуться на стурую прошивку 4.1.1?
alarut
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 11:41
Откуда вы: Kyiv
Автомобиль: Subaru Outback'06

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 28 сен 2017, 13:50

Микроконтроллер прошивали?
У нас, к сожалению, нет прошивки 4.1.1 .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение alarut » 28 сен 2017, 13:51

да, прошивал, все кроме лого.
Запрос на прошивку в гон-конг можно как то сделать?
alarut
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 11:41
Откуда вы: Kyiv
Автомобиль: Subaru Outback'06

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 28 сен 2017, 14:11

alarut писал(а):да, прошивал, все кроме лого.
Запрос на прошивку в гон-конг можно как то сделать?

Напишите производителю http://www.wondeproud.com/contact_us.php .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение alarut » 28 сен 2017, 14:17

написал, подожду ответа
alarut
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 11:41
Откуда вы: Kyiv
Автомобиль: Subaru Outback'06

Re: вопросы по блоку

Сообщение tivekam » 29 окт 2017, 15:03

Привет. После неудачной прошивке, блок уходит в циклическую перезагрузку. На экране (через rgb) серый экран, а светодиод на блоке загорается зеленым, потом оранжевым и через некоторое время гаснет и опять, зеленый......оранжевый..... Это конец блоку? :o
tivekam
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 17:28
Откуда вы: Россия
Автомобиль: Субару

Re: вопросы по блоку

Сообщение tivekam » 29 окт 2017, 19:40

И как вернуть 4.1.1. И ещё просьба, знаю, что производитель больше не поддерживает 9320. Выкиньте ещё раз последние прошивки на него. Спасибо.
tivekam
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 17:28
Откуда вы: Россия
Автомобиль: Субару

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 30 окт 2017, 11:54

tivekam писал(а):Привет. После неудачной прошивке, блок уходит в циклическую перезагрузку. На экране (через rgb) серый экран, а светодиод на блоке загорается зеленым, потом оранжевым и через некоторое время гаснет и опять, зеленый......оранжевый..... Это конец блоку? :o

Обновите прошивку микроконтроллера viewtopic.php?f=641&t=5632&start=345#p19381 .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение tivekam » 01 ноя 2017, 01:10

Блок вроде заработал. Но после прошивки микроконтроллера на версию от 2015 года, блок стал часто зависать. До прошивки у меня была версия от 2016 года, и зависонов почти не было. (фото прилагаю) https://yadi.sk/i/A1hqBYXs3PHWa8
Есть ли такая версия прошивки? Спасибо.
tivekam
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 окт 2013, 17:28
Откуда вы: Россия
Автомобиль: Субару

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 01 ноя 2017, 13:12

tivekam писал(а):Блок вроде заработал. Но после прошивки микроконтроллера на версию от 2015 года, блок стал часто зависать. До прошивки у меня была версия от 2016 года, и зависонов почти не было. (фото прилагаю) https://yadi.sk/i/A1hqBYXs3PHWa8
Есть ли такая версия прошивки? Спасибо.

К сожалению, нет.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: вопросы по блоку

Сообщение AlexZak » 31 дек 2018, 23:21

Доброго дня. Можливо скинути налаштування екрану на програмному рівні, так як помилково встановлено розширення екрану, при якому відображення повністю зміщене та нічого неможливо розібрати. Дякую.
AlexZak
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 май 2014, 15:10
Откуда вы: Киев
Автомобиль: Acura

Re: вопросы по блоку

Сообщение Yuretz » 02 янв 2019, 18:47

AlexZak писал(а):Доброго дня. Можливо скинути налаштування екрану на програмному рівні, так як помилково встановлено розширення екрану, при якому відображення повністю зміщене та нічого неможливо розібрати. Дякую.

Доброго дня.
Прошийте цим https://www.odrive.com/s/53448b04-c350- ... e-5c2cdd1a .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Пред.

Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron