Замена на CS9320

Навигационный блок для штатных мониторов и нештатных мультимедийных центров. Работает на платформе Android 4.1.1. Использует системы GPS и ГЛОНАСС

Модератор: Germes

Замена на CS9320

Сообщение tolikmax » 18 июн 2014, 18:31

Подскажите. У меня установлен в Lexus LX570 CS9200. Чтобы перейти на СS9320 мне достаточно поменять чёрную коробочку или придётся возиться со всеми проводами по-новой? :?
tolikmax
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 18:21
Откуда вы: Обнинск
Автомобиль: Lexus

Re: Замена на CS9320

Сообщение Yuretz » 19 июн 2014, 14:42

tolikmax писал(а):Подскажите. У меня установлен в Lexus LX570 CS9200. Чтобы перейти на СS9320 мне достаточно поменять чёрную коробочку или придётся возиться со всеми проводами по-новой? :?

Достаточно будет переподключить RGB и DATA(они одинаковые для 9200 и 9320), и запитать CS9320.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Замена на CS9320

Сообщение tolikmax » 20 июн 2014, 10:48

А реально на сколько целесообразно брать CS9320? У меня при перепрошивке "ушёл в летаргический сон" блок 9200. И если честно, мне не очень нравилась его скорость. Правда и CS9320 что-то тоже особо не хвалят. Говорят часто зависает и вообще андроид-коробочки данного производителя пока что "сыроваты"... :(
tolikmax
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 18:21
Откуда вы: Обнинск
Автомобиль: Lexus

Re: Замена на CS9320

Сообщение Yuretz » 24 июн 2014, 18:13

tolikmax писал(а):А реально на сколько целесообразно брать CS9320? У меня при перепрошивке "ушёл в летаргический сон" блок 9200. И если честно, мне не очень нравилась его скорость. Правда и CS9320 что-то тоже особо не хвалят. Говорят часто зависает и вообще андроид-коробочки данного производителя пока что "сыроваты"... :(


Мы пока не замечали сбоев в работе 9320, возможно вы имели ввиду 9900 ? 9320 довольно таки быстрый и стабильный блок. Имеет встроенный bluetooth, который сопрягается с телефоном, однако этот функционал пока ещё дорабатывается. Скоро выйдет прошивка на Андроид 4.3 - сейчас она в заключительной фазе тестирования.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Замена на CS9320

Сообщение Peps » 11 июл 2014, 09:22

Не стал плодить темы - спрошу здесь.
У меня стоит уже древний SPT100 с подключением к голове KENWOOD 627DVD с кабелем на RGB и тач-экран. Подскажите, пожалуйста, при переходе на CS9320 кабель нужно будет менять или достаточно только поменять блок?
Peps
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 09:12
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Hyundai Santa Fe '14

Re: Замена на CS9320

Сообщение Yuretz » 11 июл 2014, 09:36

Peps писал(а):Не стал плодить темы - спрошу здесь.
У меня стоит уже древний SPT100 с подключением к голове KENWOOD 627DVD с кабелем на RGB и тач-экран. Подскажите, пожалуйста, при переходе на CS9320 кабель нужно будет менять или достаточно только поменять блок?

Кабель менять не нужно, достаточно подключить CS9320 и настроить его под KENWOOD 627DVD(изначально установлено разрешение 800х480).
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Android 4.3

Сообщение tolikmax » 18 июл 2014, 14:37

А когда ориентировочно ждать прошивку Android 4.3? А то на официальном сайте написано что версия 4.3, а мне пришла 4.1.1 Причём названтие в системе значится как CS9920, а не CS9320! :shock:
tolikmax
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 18:21
Откуда вы: Обнинск
Автомобиль: Lexus

Re: Замена на CS9320

Сообщение Yuretz » 18 июл 2014, 15:11

А когда ориентировочно ждать прошивку Android 4.3?

Должна была выйти на этой неделе, но нашли баг и отправили на доработку. Обещают быстро исправить.

Причём названтие в системе значится как CS9920, а не CS9320!

Это один и тот же блок, но в разных корпусах.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Замена на CS9320

Сообщение declarant99 » 20 июл 2014, 22:47

tolikmax писал(а):А реально на сколько целесообразно брать CS9320? У меня при перепрошивке "ушёл в летаргический сон" блок 9200. И если честно, мне не очень нравилась его скорость. Правда и CS9320 что-то тоже особо не хвалят. Говорят часто зависает и вообще андроид-коробочки данного производителя пока что "сыроваты"... :(

Сменить старый блок 9200 WinCe на новый Android...? Вы ещё сомневаетесь?))) Однозначно целесообразно! У меня сейчас на Мазде стоит 9200, а на Вольво 9320 - небо и земля. Скорость работы в разы больше, wi-fi, Bluetooth, Glonass, Hdmi и т.д.
declarant99
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 12:39
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Volvo XC60

Re: Замена на CS9320

Сообщение zabavnik » 20 апр 2018, 09:50

Здравствуйте. Автомобиль Lexus RX300 2004 г.в. в данный момент стоит навигационный блок CS9100. Для перехода на навигационный блок CS9320 необходимо покупать полностью комплект? Или возможно приобретение только блока навигации CS9320, кабелей для подключения и дата кабеля (без GPS антенны, микрофона и внешнего динамика?)
Аватара пользователя
zabavnik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 окт 2013, 16:18
Откуда вы: Красноярск
Автомобиль: Lexus RX300

Re: Замена на CS9320

Сообщение Yuretz » 20 апр 2018, 10:35

zabavnik писал(а):Здравствуйте. Автомобиль Lexus RX300 2004 г.в. в данный момент стоит навигационный блок CS9100. Для перехода на навигационный блок CS9320 необходимо покупать полностью комплект? Или возможно приобретение только блока навигации CS9320, кабелей для подключения и дата кабеля (без GPS антенны, микрофона и внешнего динамика?)

Здравствуйте.
Только блока у нас нет в продаже https://car-solutions.com/en/cs9320-nav ... lonass.php .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast


Вернуться в CS9320 Навигационный блок на Android

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron