Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Автомобильный навигационный блок Andromeda на базе Android OS 4.X.X для подключения к штатным мониторам и мультимедийным центрам.

Модератор: Germes

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение Yuretz » 28 мар 2016, 12:42

Как увеличить таймаут, я к сожалению, не знаю. Однако, можно посмотреть, что именно приводит к этому событию через консоль, командой : logcat -v time |grep ANR , т.к. скорее всего, проблема в каком-то из приложений.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение vint » 28 мар 2016, 13:36

Приводит к этому понятно что. Долгое открытие приложения и неответ приложения системе в виду 100% загрузки проца. Программа по итогу запускается и работает, но приходится иногда при загрузке нажимать Wait, чтоб система дождалась ответа от приложения.
Погуглил по аббревиатуре ANR. Похоже, этот параметр задается в сырцах андройда, а не в реалтайм свойствах ситсемы. Установлен по дефолту в 5 сек. Изменить можно только перекомпилив всю систему.
http://stackoverflow.com/questions/1761 ... nding-aosp
vint
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:49
Откуда вы: Minsk
Автомобиль: Honda Accord 2013

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение vint » 23 май 2016, 14:56

Нашел, почему не работает установка/обновление Яндекс навигатора через маркет. А к тому времени уже и при обновлении Навитела маркет стал падать.

Вобщем, виноват гугель плей маркет. На стоковом маркете все работает нормально. Но как только прилетает свежее обновление маркета (а оно прилетает всегда, и отключить это невозможно), версия 6.4.12 кажется. Все, наступает зопа. Некоторые приложения перестают обновляться/устанавливаться.

Выход только один. Зайти в настройки, приложения, маркет - и нажать кнопку "удалить обновления". После чего у вас будет энное количество минут (пока новый маркет скачается и установится), чтобы обновить свои приложения.
vint
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:49
Откуда вы: Minsk
Автомобиль: Honda Accord 2013

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение kniko » 22 фев 2017, 23:19

Yuretz писал(а):
Mks писал(а):Здравствуйте!
У меня проблема с Андромедой.
Сначала выдавал сообщение, что какая-то ошибка с сервисами Google( дословно не помню).
Нажатие на ок на сообщении с ошибкой помогало и все продолжало работать.
Затем просто перестала загружаться. Висит на надписи Android на экране. Дальше ничего не происходит.
Сегодня попытался обновить прошивку по видеонструкции (с карты памяти с нажиманием кнопки внутри блока).
Перепрошился. Но ничего не изменилось. Так и висит дойдя до надписи Android.
Подскажите, какие действия мне предпринять??!
Авто Lexus GX470 2005г.
Спасибо!

Здравствуйте.
Попробуйте эту прошивку https://copy.com/LW9IwxJttWalrE9N. Прошивайте по первому способу, через верхнюю кнопку на плате. Если и эта прошивка не поможет, то нужно прошить по второму способу, по кнопке снизу платы.


Здравствуйте!
Подскажите, какую прошивку Вы порекомендовали? Я установил последнюю из папки и тоже ничего не изменилось :(
kniko
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 23:14
Откуда вы: Киев
Автомобиль: RRS

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение Yuretz » 02 мар 2017, 10:17

kniko писал(а):
Yuretz писал(а):
Mks писал(а):Здравствуйте!
У меня проблема с Андромедой.
Сначала выдавал сообщение, что какая-то ошибка с сервисами Google( дословно не помню).
Нажатие на ок на сообщении с ошибкой помогало и все продолжало работать.
Затем просто перестала загружаться. Висит на надписи Android на экране. Дальше ничего не происходит.
Сегодня попытался обновить прошивку по видеонструкции (с карты памяти с нажиманием кнопки внутри блока).
Перепрошился. Но ничего не изменилось. Так и висит дойдя до надписи Android.
Подскажите, какие действия мне предпринять??!
Авто Lexus GX470 2005г.
Спасибо!

Здравствуйте.
Попробуйте эту прошивку https://copy.com/LW9IwxJttWalrE9N. Прошивайте по первому способу, через верхнюю кнопку на плате. Если и эта прошивка не поможет, то нужно прошить по второму способу, по кнопке снизу платы.


Здравствуйте!
Подскажите, какую прошивку Вы порекомендовали? Я установил последнюю из папки и тоже ничего не изменилось :(


Здравствуйте.
Прошивка для разрешения 800х480 - https://www.odrive.com/s/a3db8c8b-01b7- ... 3-58b7c6ec .

Прошивка для разрешения 480х234 - https://www.odrive.com/s/543eb2b1-eeab- ... 5-58b7c6f7 .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение Cyclone » 17 июн 2017, 11:11

Добрый день!
Мне достался по случаю такой блок, можно поделиться инструкцией по его установке в машину? В настоящий момент у меня стоит виеонтерфейс и блок CS9200, хочу его заменить на Андромеду
Cyclone
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 15:12
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Volvo XC70

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение Yuretz » 19 июн 2017, 09:30

Cyclone писал(а):Добрый день!
Мне достался по случаю такой блок, можно поделиться инструкцией по его установке в машину? В настоящий момент у меня стоит виеонтерфейс и блок CS9200, хочу его заменить на Андромеду

Здравствуйте.
Вся доступная информация есть в этой теме viewtopic.php?f=638&t=5240 .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение Cyclone » 28 июн 2017, 15:17

У меня на кабеле рядом с белым и красным тюльпаном есть ещё жёлтый, при этом на него идёт два провода: чёрный - RGB GND, а жёлтый оборван. Я так понимаю, это видеовыход? На какой разъём, в таком случае, должен быть подсоединён жёлтый провод?
Cyclone
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 15:12
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Volvo XC70

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение Yuretz » 29 июн 2017, 09:50

Cyclone писал(а):У меня на кабеле рядом с белым и красным тюльпаном есть ещё жёлтый, при этом на него идёт два провода: чёрный - RGB GND, а жёлтый оборван. Я так понимаю, это видеовыход? На какой разъём, в таком случае, должен быть подсоединён жёлтый провод?

Композитный видеовыход в блоке не работает, только RGB .
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение Cyclone » 07 июл 2017, 14:00

Подскажите, пожалуйста:
1. Какое положение выключателя должно быть, чтобы блок был включён? (если смотреть на выключатель)
2. Правильно ли я понимаю, что зелёный диод горит всегда при наличии питания в сети и не указывает на то, включён блок или нет?
3. Можно ли подключить блок к обычному компьютерному монитору? Правильно ли я понимаю, что нужно подать RGB + GND + H-sync на соответствующие ноги на разъёме D-Sub?
Cyclone
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 авг 2016, 15:12
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Volvo XC70

Re: Andromeda эксплуатация, впечатление, проблемки

Сообщение Yuretz » 10 июл 2017, 10:32

1. Приложил картинку .
2. Правильно.
3. Изображения не будет.
Вложения
andromeda_power.png
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Пред.

Вернуться в Навигационный блок Andromeda

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron