Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Автомобильный навигационный блок CS9900 на базе Android OS для штатных и дополнительных мониторов.

Модератор: Germes

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Seagull » 22 май 2013, 19:39

А с каким адаптером вы проверяли работоспособность bluetooth?
Seagull
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 май 2013, 09:57
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Pajero III 3.5 GDI

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Yuretz » 23 май 2013, 09:37

Был под рукой какой-то Noname адаптер, всё что удалось про него узнать это USB\VID_0A12&PID_0001&REV_4839. Выглядит так:
Изображение
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Seagull » 24 май 2013, 13:05

Спасибо и на том =) будем искать...
Seagull
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 май 2013, 09:57
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Pajero III 3.5 GDI

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение porogy » 30 май 2013, 11:50

Подскажите как решить проблему?
поставил себе CS 9900 со встроенными 3G и wifi.
Все работало на прошивке WP9900 20121023V10,
после обновления прошивки на последнюю перестали работать WIFI и 3g.
Прошивку брал отсюда

Yuretz писал(а):ВНИМАНИЕ!!!
Данные прошивки предназначены ТОЛЬКО для устройств со встроенными 3G-модемом и WiFi!!!


2. Заводские прошивки

Обновление от 18.04.2013

Обновление от 13.05.2013

Обновление от 20.05.2013


Ставил уже все три прошивки, результата нет.
Звонил в техподдержку, там мягко-говоря отказали.

Может есть возможность откатиться на старую прошивку, она где-то осталась в системе или нет?
porogy
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 17:39
Откуда вы: Сочи
Автомобиль: Acura RDX tehno 2008

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Germes » 30 май 2013, 17:39

Мы попросим у производителя эту версию прошивки.
Как только будет на руках дам Вам знать.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение porogy » 30 май 2013, 18:53

Ну ведь были уже подобные ситуации, как их решали? :o

Я уже скачал прошивку для внешних модемов, хочу воткнуть, может они у Вас перепутаны? :evil:
Что будет если на встроенные накатить внешние, ну а потом возможно обратно. :D
porogy
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 17:39
Откуда вы: Сочи
Автомобиль: Acura RDX tehno 2008

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Germes » 30 май 2013, 19:05

С нашими устройствами еще таких проблем не было.
Не перепутаны, все время ни ми же прошиваем, все отлично.
Можно попробовать, мы пробовали все будет работать кроме WiFi и 3G.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение flyaudio » 30 май 2013, 19:50

а где взять прошивку с внешними вайфай и модемом?
flyaudio
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 май 2013, 19:46
Откуда вы: ekb
Автомобиль: equus

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Yuretz » 31 май 2013, 09:08

porogy писал(а):Ну ведь были уже подобные ситуации, как их решали? :o

Я уже скачал прошивку для внешних модемов, хочу воткнуть, может они у Вас перепутаны? :evil:
Что будет если на встроенные накатить внешние, ну а потом возможно обратно. :D


Укажите номер заказа.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Yuretz » 31 май 2013, 09:08

flyaudio писал(а):а где взять прошивку с внешними вайфай и модемом?


viewtopic.php?f=625&t=3188#p9513
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение porogy » 31 май 2013, 12:59

Yuretz писал(а):
porogy писал(а):Ну ведь были уже подобные ситуации, как их решали? :o

Я уже скачал прошивку для внешних модемов, хочу воткнуть, может они у Вас перепутаны? :evil:
Что будет если на встроенные накатить внешние, ну а потом возможно обратно. :D


Укажите номер заказа.


Ну нет у меня номера, я с рук брал, но тот кто продал, покупал у Вас.
И что, теперь Вы мне откажетесь помогать?
Предлагайте варианты, готов обсудить.
porogy
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 17:39
Откуда вы: Сочи
Автомобиль: Acura RDX tehno 2008

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Yuretz » 31 май 2013, 13:43

Предлагаю сбросить настройки на заводские.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение porogy » 31 май 2013, 14:23

Yuretz писал(а):Предлагаю сбросить настройки на заводские.


Я каждый раз сбрасываю, перед прошивкой и после.
Уже все перепробовал, что есть на форуме, даже для внешних ставил, не помогло.
3G и WIFI не работают.
porogy
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 17:39
Откуда вы: Сочи
Автомобиль: Acura RDX tehno 2008

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение Yuretz » 31 май 2013, 14:30

Давайте лог файлы(32стр. мануала), посмотрим, что можно сделать.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный блок CS9900 со встроенным 3G + WiFi

Сообщение mrcurren » 31 май 2013, 14:33

День добрый! реализована ли у 9900го поддержка Tmc погрузки пробок и соответственно подключение FM traffic receiver?
mrcurren
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 май 2013, 14:21
Откуда вы: москва
Автомобиль: toyota

Пред.След.

Вернуться в Навигационный блок CS9900

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron