Навигационный блок KD-900

Бюджетный навигационный блок KD-900 с рядом мультимедийных функций.

Модератор: Germes

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение Lerrev » 03 июл 2013, 18:33

Yuretz писал(а):Здравствуйте, следует подать +5В на 10й контакт 13пинового разъёма магнитолы, чтобы активировать RGB вход, а вот по управлению вопрос пока остаётся открытым.

Распиновка


Спасибо. Был в командировке, сейчас попробую поэкспериментировать. О результатах отпишусь :)
Lerrev
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 18:00
Откуда вы: СПб
Автомобиль: camry

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение leha12343 » 09 июл 2013, 18:10

Здравствуйте! Прошу помощи
У меня возникла проблема с KD-900 SirfAtlas5 Win ce 6 . Покупал его заточенным под кенвуд,
год проработал на отлично. Вздумалось мне с прошивками поиграть и всё, мерцающий
экран. Так вот, есть ли у кого прошивка на данный девейс ? Из своей прошивки помню только
что версия начиналась на 128А .
leha12343
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:45
Откуда вы: сочи
Автомобиль: таёта

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение RUSER » 10 июл 2013, 10:43

Зайди к Антону: http://sib-navi.ru/instruktsii.html

|Спасибо ему...
RUSER
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 19:03
Откуда вы: Москва
Автомобиль: NISSAN NOTE

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение leha12343 » 10 июл 2013, 12:20

RUSER писал(а):Зайди к Антону: http://sib-navi.ru/instruktsii.html

|Спасибо ему...


Все прошивки на данном сайте перепробовал, результата не дало.
Наверное нужна только своя прошивка.
leha12343
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:45
Откуда вы: сочи
Автомобиль: таёта

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение RUSER » 10 июл 2013, 14:59

Что значит результата не дало... Не смог прошить, или ничего не изменилось...
Этот модуль шьётся из папки NWD_A5. Не её содержимое, а именно её нужно закинуть на карту...
Если точно SirfAtlas5_N117A_V3 2010-06-13 вот такой: http://4pna.com/showpost.php?p=186749&postcount=1252
то можешь попробовать эту:
Версия прошивки: VER: 127A-12A1-6062-110722 CHN 800x480 (Реестр не сохраняется!)
http://www.sendspace.com/file/42twy9
RUSER
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 19:03
Откуда вы: Москва
Автомобиль: NISSAN NOTE

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение leha12343 » 10 июл 2013, 15:29

Именно эту прошивку пробовал последней, через мерцающий экран видно процесс загрузки,
после загрузки появляется крестик ( калибровка ) и т.д вот фото
Вложения
FILE00031.jpg
leha12343
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:45
Откуда вы: сочи
Автомобиль: таёта

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение Germes » 23 июл 2013, 11:26

Скорее всего несовместимость по разрешению ваш Pioneer не поддерживает входное разрешение 800х480. Сначала попробуйте прошивку с разрешением 480х234.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение leha12343 » 23 июл 2013, 12:47

Germes писал(а):Скорее всего несовместимость по разрешению ваш Pioneer не поддерживает входное разрешение 800х480. Сначала попробуйте прошивку с разрешением 480х234.

Пробовал 480х234 , намного лучше. По крайней мере на экране всё видно, но криво и смещённое в право.
Видимо дело в разрешение.
leha12343
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:45
Откуда вы: сочи
Автомобиль: таёта

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение Germes » 23 июл 2013, 14:51

Смещение лечится внутренними настройщиками в самом навигационном блоке - позиционирование изображения. Так же можно масштабировать изображение по вертикали и по горизонтали. Самое главное что бы все выше описанные функции присутствовали в прошивке которую вы заливаете.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение leha12343 » 23 июл 2013, 15:10

Germes писал(а):Смещение лечится внутренними настройщиками в самом навигационном блоке - позиционирование изображения. Так же можно масштабировать изображение по вертикали и по горизонтали. Самое главное что бы все выше описанные функции присутствовали в прошивке которую вы заливаете.

Можно по подробней про (Смещение лечится внутренними настройщиками в самом навигационном блоке - позиционирование изображения. ). Это надо делать что то внутри блока?
leha12343
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:45
Откуда вы: сочи
Автомобиль: таёта

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение Germes » 23 июл 2013, 15:15

Нет это в самой прошивке. Просто есть прошивки в которых нету данной функции, надо пробовать.
Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Аватара пользователя
Germes
CarSolutions Team
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 06 май 2010, 12:44
Откуда: Ukraine\Lviv
Откуда вы: Ukraine
Автомобиль: Пешкарус

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение leha12343 » 23 июл 2013, 15:26

Germes писал(а):Нет это в самой прошивке. Просто есть прошивки в которых нету данной функции, надо пробовать.

ОК. Буду пробовать
leha12343
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:45
Откуда вы: сочи
Автомобиль: таёта

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение cycl0n » 09 сен 2013, 09:41

Добрый день! Возвращаюсь у своему вопросу касательно KD-900 а именно:
- как прикрутить к блоку блютуз донгл с последующим использованием ЕЛМ-327
- как русифицировать блок и открыть реестр

У СИБ-НАВИ есть услуга - модернизированная прошивка - отпишитесь кто пробовал что в ней обновилось.
Все вопросы к СН касательно приобретения уходят в пустоту!
cycl0n
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:23
Откуда вы: уфа
Автомобиль: lancer x

Re: Навигационный блок KD-900

Сообщение Yuretz » 09 сен 2013, 11:05

cycl0n писал(а):Добрый день! Возвращаюсь у своему вопросу касательно KD-900 а именно:
- как прикрутить к блоку блютуз донгл с последующим использованием ЕЛМ-327
- как русифицировать блок и открыть реестр

У СИБ-НАВИ есть услуга - модернизированная прошивка - отпишитесь кто пробовал что в ней обновилось.
Все вопросы к СН касательно приобретения уходят в пустоту!


На 4pda была тема, как прикрутить bluetooth, а русский язык выставляется в меню, зависит от прошивки.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Пред.

Вернуться в Навигационный блок KD-900

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron