Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Модератор: Germes

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение Yuretz » 05 янв 2015, 10:58

chifengineer писал(а):Всех С Новым Годом !!! . Подключил RCD510 всё работает только не выключается полностью и садит аккумулятор !!! ( монитор при этом можно отключить кнопкой , но сам Bolero и GPS модуль похоже в режиме готовности ) что можно посоветовать ? Аккумулятору 1 год заряд держал до подключения модуля отлично .

ГУ Bolero стояло изначально?
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение almitus » 03 мар 2015, 00:11

Здравствуйте.
Смонтировал. Залил Navitel. Все работает замечательно.
Кроме не сохраняющихся параметров калибровки тачскрина и положения изображения на дисплее.
Калибровка тачскрина выскакивает при _каждом_ запуске системы!
Такое ощущение что где-то не записывается в .cfg-файл ? :(
Вопрос:
- есть ли свежая прошивка решающая эту проблему (инструкция - как прошивать)?
almitus
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 23:53
Откуда вы: Москва
Автомобиль: VW Tiguan

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение Yuretz » 03 мар 2015, 13:09

Здравствуйте.
Калибровка тачскрина выскакивает при _каждом_ запуске системы!

Карту памяти пробовали менять?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/712 ... Update.zip - прошивка. Скопируйте все файлы в корень SD карты, вставьте карту в устройство и подайте питание.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение sergejkuleshov » 12 авг 2015, 16:40

Добрый день! Больше года пользовался этой платой с навигационной программой Новител. И вдруг при включении меню платы самопроизвольно перешло на китайский язык и слетели все настройки. Произошла ровно та же ситуация как в Вашем видео про установку этой платы, когда после первого запуска с установленной картой памяти не коректно работает тач. Вот только удалив карту памяти при перезапуски платы всё равно не появляется экран с крестиками где адаптируется тач.
sergejkuleshov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 16:30
Откуда вы: Москва
Автомобиль: Шкода Октавия

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение Yuretz » 13 авг 2015, 09:56

sergejkuleshov писал(а):Добрый день! Больше года пользовался этой платой с навигационной программой Новител. И вдруг при включении меню платы самопроизвольно перешло на китайский язык и слетели все настройки. Произошла ровно та же ситуация как в Вашем видео про установку этой платы, когда после первого запуска с установленной картой памяти не коректно работает тач. Вот только удалив карту памяти при перезапуски платы всё равно не появляется экран с крестиками где адаптируется тач.

Здравствуйте.
Попробуйте обновить прошивку устройства - https://dl.dropboxusercontent.com/u/712 ... Update.zip . Распакуйте содержимое архива в корень чистой SD карты. Вставьте карту в устройство и подайте питание.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение Alex4914 » 06 ноя 2016, 23:54

Здравствуйте, я прошу помощи. Приобрёл я у Вас GPS модуль для RCD510 2 - 3 года назад, точно не помню, подключил камеру заднего вида. Всё работало отлично, и навигатор, и камера. Но на днях перестало показывать меню интерфейса. При включении кнопки интерфейса горит только чёрный экран, звук радио глохнет, при возврате назад в режим радио горит иконка телефонной трубки, магнитола не выключается, ни с кнопки, ни при выключении зажигания ключом. Позже обнаружил, что включить звук можно только после включения задней скорости, (то есть при включении камеры заднего вида магнитола возвращается к штатному режиму), так как камера (не оригинальная) от интерфейса работает. Посоветуйте что можно сделать. Может прошивка слетела? Подобную проблему у Вас на сайте я читал, но там вроде бы навигация работала, а у меня даже меню не включается. Помогите разобраться. Заранее спасибо.
Alex4914
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 23:50
Откуда вы: Орёл
Автомобиль: шкода йети

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение Yuretz » 07 ноя 2016, 14:14

Alex4914 писал(а):Здравствуйте, я прошу помощи. Приобрёл я у Вас GPS модуль для RCD510 2 - 3 года назад, точно не помню, подключил камеру заднего вида. Всё работало отлично, и навигатор, и камера. Но на днях перестало показывать меню интерфейса. При включении кнопки интерфейса горит только чёрный экран, звук радио глохнет, при возврате назад в режим радио горит иконка телефонной трубки, магнитола не выключается, ни с кнопки, ни при выключении зажигания ключом. Позже обнаружил, что включить звук можно только после включения задней скорости, (то есть при включении камеры заднего вида магнитола возвращается к штатному режиму), так как камера (не оригинальная) от интерфейса работает. Посоветуйте что можно сделать. Может прошивка слетела? Подобную проблему у Вас на сайте я читал, но там вроде бы навигация работала, а у меня даже меню не включается. Помогите разобраться. Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Попробуйте прошить модуль. https://www.odrive.com/s/412e647c-56ed- ... c-582061e3 . Скопируйте содержимое архива на чистую карту памяти, вставьте в устройство и подайте питание.
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение Alex4914 » 08 ноя 2016, 00:21

пробовал прошивать, но ничего не получается. Даже и не понял, прошивается или нет, так как тёмный экран и никаких признаков прошивания, никаких букв, цифр и символов. Заметил, что экран постепенно переходит от чёрного к светлому фону и наоборот. Делал это на снятой магнитоле дома. К штатному режиму возвращается, если подать питание на провод от камеры заднего вида. На самой плате мигает красный индикатор. И при переходе к интерфейсу и наоборот, слышно, как щёлкает реле.
Alex4914
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2016, 23:50
Откуда вы: Орёл
Автомобиль: шкода йети

Re: Навигационный GPS-модуль для RCD510 Delphi

Сообщение Yuretz » 08 ноя 2016, 13:10

Если бы устройство прошивалось и оно рабочее, то картинка была бы такой, как на приложенном фото . Удостоверьтесь, что файлы из архива лежат в корне SD карты и не переименованы. Если всё правильно и прошивка не стартует, то проблема на аппаратном уровне.
Вложения
IMG_20140701_145139.jpg
Аватара пользователя
Yuretz
CarSolutions Team
 
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:37
Откуда вы: Lviv, Ukraine
Автомобиль: Fast

Пред.

Вернуться в Другие навигационные блоки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1